750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Gelée pommes poires♥

    14 décembre 2013 ( #Autres )

    Un gelée trop bonne! Ingrédients; 1 kg de poires 1 kg de pommes 1 citron 1 petit verre à liqueur de rhum poids de sucre égal au poids de jus de fruits (soit environ 2 kg) Préparation; Lavez soigneusement les pommes et les poires et coupez-les en dés en...

  • Soufflé au fromage

    17 décembre 2013 ( #Plats )

    Trop bon la recette! Trouvée danq un bouquin de ma grand mère je l'ai testé, la photo n'est pas très belle, on avait tellement faim qu'on avait déjà commencé alors c'est pas très beau mais bon!En tout cas c'est délicieux! Ingredients;(8personnes) 1/2...

  • Coquilles saint-jacques a la cème de curry

    27 décembre 2013 ( #Amuses bouche )

    C'est trop bon, en fait, j'adore less saint-jacques!!! Ingrédients; 1 échalote 80g de beurre 1dl de sherry sec 10 coquilles saint jacques sel poivre 1 cuillere à café de curry 1dl de crème Préparation; Faites revenir l'échalote finement hachée dans une...

  • Poires au gorgonzola

    10 janvier 2014 ( #Amuses bouche )

    Une recette assez originale que je voulais vous faire parvenir Ingrédients; 5petites poires en boite 100g de gorgonzola 100g de fromage blanc à la crèe Préparation Egouttez less poires Mettez les fromage à température ambiante, écrasez la gorgonzola,...

  • Pottage aux courgettes, poireaux..

    08 janvier 2014 ( #Amuses bouche )

    Un délicieux potage que j'ai pris en entrée le jour de l'an. En plus il est très simple et vraiment trop bon! Ingrédients; 2courgettes 3poireaux 1oignon 1 pomme de terre 3cubes de bouillon de viande Préparation; Faites revenir l'oignon et les courgettez....

  • Absence sur le blog... #14ans

    17 juin 2015

    Bonjour! Je voulais vous faire uun petit article pour expliquer certaines choses... Déjà, je m'excuse pour mon absence ces temps ci, je suis en plein dans les examens! Ensuite, je pars mardi à Rome (avec l'école! ). Vous n'aurez de nouveau plus beaucoup...

  • Sucette Violette, la fin?

    02 juin 2018

    Vous vous en doutiez, après 4 ans de blogging je me suis essoufflée... Cela fait maintenant quelques temps que je n'ai plus publié, même si je cuisine encore souvent. Les raisons ? Je suis maintenant passionnée par le voyage, la voile, toujours le blogging,...

  • Liebster award 3

    10 mai 2014

    Et voilà, encore une fois taguée, cette fois ci par Ben Je ne mets pas 11 choses sur moi parceque je n'ai plus d'inspiration Par contre vous pouvez allez voir mon premier liebster award et mon 2ème Par contre, je suis pressée, je ne sais pas quels blogs...

  • Tarte choco-coco

    27 octobre 2013 ( #Tartes )

    Voilà une recette délicieuse! J'"adore la noix de coco. Je l'ai trouvé sur ce blog http://cuisine.et.deco.a.quatre.mains.overblog.com, mais je l'ai un peu modifié, croyez moi ça vaut le coup!! Ingrédients; -250 g de chocolat noir(vous pouvez prendre du...

  • Crème pâtissière au chocolat

    05 juin 2014 ( #gourmandise )

    Bonjour, aujourd'hui encore de la crème pâtissière mais au CHOCOLAT Vous pouvez utulisr cette crème pâtissière dans ds éclairs ou la manger à la petite cuillère ;) En plus elle est très simple! Source; mes petits choux Il vous faut; de la crème pâtissière...

  • Partenaire; Scrap cooking

    27 juin 2014 ( #partenaires )

    Coucou! Je viens de rentrer chez moi et là, plein de colis! Merci a tout mes partenaires! Mais maintenant je remercie SCRAPCOOKING! J'ai recu; un stylo gel alimentaire de la pâte a sucre rose a la fraise ScrapCooking® - le site officiel de la marque déposée...

  • Petits biscuits façon brownies(4/4-chocolat)

    29 octobre 2013 ( #gourmandise )

    C'est très bon en dessert ou devant la tv au soir comme c'est petit c'est assez léger! Pour ceux au chocolat: -125g de chocolat noir -4oeufs -2dl crème fraiche -20g de beurre(moule) -150g farine ferm -250g sucre Amenez la crème à ébolution, retirez du...

  • Glace a la banane

    06 août 2014 ( #Autres, #gourmandise )

    Bonjour, j'ai reçu une sorbetière. C'était mon cadeau de pâques... que j'ai eu quelques mois plus tard! Pour ma première glace j'ai réalisé une de mes préférés; à la banane! Très bonne, accompagnée de chantilly c'est parfait! La recette est très simple...

  • Quatre quarts aux citrons

    12 octobre 2013 ( #gateau cake )

    Pour 8 personnes! *180g de beurre *180g de sucre en poudre *3oeufs *180g de farine *1 sachet de levure chimique *1 noix de beurre pour le moule Pour le sirop *1 citron *70g de sucre de glace 1.Préchauffez le four à 150°(th.5)Beurrez un moule à cake 2Faites...

  • Cake chocolat

    29 octobre 2013 ( #gateau cake )

    Un cake au chocolat délicieux!C'est mon préféré, si vous voulez vous pouvez mettre du chocolat mélangé à la creme fraîche par dessus et le décorer! -125g de chocolat noir -4oeufs -2dl crème fraiche -20g de beurre(moule) -150g farine ferm -250g sucre Amenez...

  • Madeleines

    08 février 2014 ( #gourmandise )

    Voilà, pour les madeleines un lien vers la recette. Pour les madeleines aux pépites de chocolat vous rajouttez juste des pépites. J'avais trop de pâtes pour 2fournées alors j'ai fais des mini muffins;) J'ai trouvé LA recette de madeleines, je l'ai juste...

  • Crème d'amande♦

    18 juin 2014 ( #Autres )

    Bonjour, aujourd'hui une crème d'amande pour garnir le fond d'une tarte que je n'oublierais pas! Je publierais la recette de la tarte, bientôt... Donc la quantitée est pour 1 fond de tarte ! Il vous faut; 100g de poudre d'amande 50g de sucre roux 3cuillères...

  • Bouchées au sanglier et à la mozza

    27 décembre 2014 ( #Amuses bouche )

    Bonjour! Comment allez vous? Aujourd'hui je vous propose des petites bouchées, toutes simples :) Et en plus, elles sont vraiment délicieuses! Déjà la mozza, en plus le sanglier... La roquette vient donner un peu de croquant :) Bref c'est délicieux! Pour...

  • Tiramisu Cacao

    11 octobre 2013 ( #gourmandise, #ITALIE )

    Bonjour, voilà le tiramisu que j'ai fais aujourd'hui; il n'est pas des plus beaux mais il est délicieux! Ingrédients pour 6 personnes; *3jaunes d'oeuf *100g de sucre en poudre *200g de mascarponne *30cl de crème fraîche(épaisse) *50cl de café refroidi...

  • Congolais(rochers)♥

    12 février 2014 ( #gourmandise )

    C'est tellement simple et bon, que j'en ais encore faits! Maisattention, quand on commence on ne s'arrete plus! ;) J'ai fais les vrais et puis pour la 2eme fournée j'ai fais des petites boules(je m'ennuie) En plus il ne faut que 4ingrédients!! Congolais...

  • Cake aux noix♥

    12 octobre 2013 ( #gateau cake )

    Cake aux noix Ingrédients ; *250g de noix moulues(noix, noisettes ou amandes) *250g de farine de froment *250g de beurre *200g de sucre *1 sachet de sucre vanillé *1 sachet de levure sèche *4 œufs *cognac Préparation ; Mélangez le beurre, le sucre et...

  • Risotto aux tomates, céléri▲

    20 avril 2014 ( #Plats, #ITALIE )

    Un risotto hyper rapide, hyper bon. Celui que ma maman fait tout le temps, faut avouer c'est un jeux d'enfant y'a rien a faire mais qu'est ce que c'est bn! Ingrédients;(4personnes) 1botte de céléri vert 1cube de bouillon de boeuf riz (4pers+-250g) 800g...

  • Une tartine au speculoos, pour qui?

    20 mai 2014

    Bonjour, une petite tartine toute simple qui rempli bien l'estomac ;) Tout ça pour rapeller ma pâte à tartiner au speculoos! Qui était, délicieuse. Alors voilà, vous tartine les côtés intérieur de pâte à tartiner FAITE MAISON au speculoos et vous y placez...

  • Pâte sablée

    27 octobre 2013 ( #Autres )

    Voilà une recette de pâte sablée toute simple;) Que j'ai utilisée pour ma tarte choco-coco Ingrédients; -250 g de farine - 125 g de beurre - 70 g de sucre semoule ou glace - 1 jaune d'oeuf - 5 cl d'eau (ou de lait) - 1 pincée de sel préparation; 1. Blanchir...

  • Cuiller apéritive au canard et à la mangue

    19 octobre 2013 ( #Amuses bouche )

    C'est délicieux, et facile à préparer! Ingrédients pouur 18 cuillers; *90g de filet de canard fumé *une grosse mangue *220g de confit d'oignons *1/4 de plant de ciboulette fraiche *pouvre noir Préparation pelez la mangue, enlevez le noyau et coupez la...

<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>