12 Octobre 2013
Pour 8 personnes!
*180g de beurre
*180g de sucre en poudre
*3oeufs
*180g de farine
*1 sachet de levure chimique
*1 noix de beurre pour le moule
Pour le sirop
*1 citron
*70g de sucre de glace
1.Préchauffez le four à 150°(th.5)Beurrez un moule à cake
2Faites ramollir le beurre.Ajoutez lle sucre et fouettez 5min. eviron, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et léger.Ajoutez les oeufs un à un., tout fouettant, puis incorporez la farine et la levure.Ricuperez le zeste du citron, puis ajoutez le à la préparation!
3.Versez la pâte dans le moule à cake puis enfournez pour 35min. de cuisson
4. Environ 5min avant la fin de la cuisson, versez le sucre glasse et le jus de citron dans une petite casserole.Mettez sur feu doux et laissez fondre pour obtenir un sirop!
5.Démoulez le cake puis versez le sirop délicatement dessus.Laissez refroidir puis dégustez!