29 Mars 2015
Bonjour, aujourd'hui... c'est encore du porc ☺
Comme chez moi on est pas trop fan de porc, j'éssaye de nous redonner goût, et figurez vous que .... CA FONCTIONNE!!!!
C'est une recette très, très, très simple et délicieuse!
Optez pour une bonne moutarde, comme celle de mon partenaire alélor et raifalsa
Et comme huile d'olive optez pour celle de la lieutenante, merci à mes deux partenaires :)
Pour 4 petits mangeurs (ou 3gros)
Faire revenir l’oignon et l’ail émincés dans un peu d’huile d’olive. Ajouter le porc coupé en dés, le poivre, la sauce de soja, les herbes de provence.
Emincer les champignons et les faire cuire
Diluer dans un de vin blanc la moutarde et l’ajouter lorsque le porc à blondi. Faire réduire la sauce.
Ajouter à la fin de la cuisson la crème fraîche, (elle doit être réchauffée sans bouillir) ajoutez ensuite les champignons émincés et servir avec le riz.