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Sucette Violette

Filet mignon aux 1000 saveurs

Filet mignon aux 1000 saveurs

Bonjour, voici une délicieuse recette! Si ce n'est que je me suis coupé le doigt ☺

La sauce est très très parfumée, d'ou son nom (1000saveurs)! Ah j'adore les épices, là j'ai été servie!!!

Je n'aime pas le porc, en fait, chez moi personne n'est fan du porc. Mais franchement, il était très bon, ils ont même cru que c'était du poulet ☺

La recette est très simple, pour un résultat surprenant!

En partenariat avecalélor&raifalsa, la lieutenante etl'ile aux epices

Soucre;ca ne sent pas un peu le brulé?

Filet mignon aux 1000 saveurs

Pour 4 personnes

Filet mignon aux 1000 saveurs
Filet mignon aux 1000 saveursFilet mignon aux 1000 saveurs

Couper le filet mignon en tronçon.

Dans un saladier, mettre l'huile d'olive, la crème fraîche, la moutarde, le curry, le curcuma, le cumin, la coriandre et le piment d'Espelette.

Y mettre les morceaux de filet mignon, bien mélanger.

Laisser macérer au frais pendant 1h ( en remuant de temps en temps ).

Filet mignon aux 1000 saveurs
Filet mignon aux 1000 saveurs

Dans un faitout, faire revenir un peu l'oignon émincé.

Y faire dorer sur toutes ses faces le filet mignon.

Ajouter le bouillon et laisser mijoter 20 mn à couvert ( en remuant de temps en temps ).

Ajouter les clous de girofle, le gingembre, la pincée de muscade et saler.

Laisser mijoter encore 25 mn à couvert en mélangeant de temps en temps.

A la fin, y mettre la maïzena pour faire épaissir la sauce ( chauffer sur feu fort jusqu'à ce que la sauce ai la consistance souhaitée ).

Servir aussitôt avec en accompagnement du riz.

Filet mignon aux 1000 saveurs

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cath 22/03/2015 18:59

Houp!!! Et elle est ou la moutarde?

Estelle 22/03/2015 20:26

oups... j'avais pas remarqué! merci beaucoup, elle se met dans la marinade..

babakitchen 22/03/2015 13:25

chouette recette, j'adore le filet mignon, merci !! bisous, bon dimanche

Estelle 22/03/2015 13:29

merci :) bonne après midi!

Jessy 18/03/2015 16:13

Quel délice cette recette, bravo bravo !

Jessy

Estelle 18/03/2015 16:32

merci :)

LadyMilonguera 18/03/2015 14:12

Hummmmmmmm... comme ça a l'air bon dis donc !