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Rôti au jambon en croûte de tomate♫

C'est trop bon ce rôti! Il y'a dabord eu celui en croute de pesto(pas un rôti de jambon) alors quand j'ai vu croûte de tomate je savais que j'allais me régaler! Je me suis régalée,avec une sauce bien crémeuse comme je les aimes ;) Moi j'ai servis avec des haricots et des croquettes, ca va aussi très bien avec des champignons. La recette pour 4 gros mangeurs ou 6 petits mangeurs. Tout dépend de la taille de votre rôti.

Rôti au jambon en croûte de tomate♫

Il vous faut;

  • 1 rôti au jambon
  • 2gousses d'ail
  • 1petite boite de concentré de tomate
  • de l'huile d'olive
  • 1dl de crème légère
  • 3 cas de poudre d'amande
  • 1 cas de chapelure
  • 1/2 bouillon de viande
  • sel poivre
  • liant instantané pour sauces

Préparation;

  1. Emincez l'ail. Mélangez les concentré de tomate avec un peu d'huile (il faut que ce soit assez liquide) ajoutez l'ail, la chapelure, et la poudre d'amande. Mélangez
  2. Préchauffez le four à 200° pendant 10minutes
  3. Dans un plat, mettez un peu d'huile d'olive (1cas) , déposez le rôti et enduisez le de tomate.
  4. Glissez au four 15min. puis baissez à 180° et continuez la cuisson pendant 45min.
  5. Jetez la graisse de cuisson, déglacez le plat; retirez le rôti, mettez dans le plat qui a été au four 1petit verre d'eau, le 1/2 cube de bouillon.
  6. Versez le bouillon dans un poelon, ajoutez la crème du liant si besoin et laissez épaissir. Salez, poivrez

Servez, régalez vous!

Rôti au jambon en croûte de tomate♫
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B
très belle assiette, j'aime bcp, surtout avec les haricots verts !! <br /> bises
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S
Une assiette bien gourmande qui me donne à la bouche!! Bonne journée
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