12 Octobre 2013
Congolais
Pour 24 concolais
*45g de farine
*1 pincée de sel
*225g de noix de coco sechée
*17cl de lait concentré sucré
*1cuil. à café d'essence de vanille
1.Préchaffez le four à 180°C(th.6)Graissez 2 plaques à pâtisserie(vous pouvez mettre du papier cuisson)
2Tamisez la farine et le sel dans un récipien. Incorporez la noix de coco
3.Versez avec le lait(n'hésitez pas à en mettre un peux plus si la pâte n'est pas assez bien, mais il ne faut pas qu'elle soit liquide). Ajoutez la vanille et mélangez en partant du centre pour obtenir une pate très épaisse.
4.Déposez des cuillerées à soupe de pâtes sur les plaques, en les espaçant de 2,5cm. Faites les dorer au four plus ou moin 2minutes. Laissez le congolais refroidir sur une grille!
Et bon appétit!