Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Sucette Violette

Quiche végétarienne à l'italienne

Bonjour, j'avais oublié cette recette ... Testée il n'y a pas très longtemps, elle est délicieuse! (je préfaire quand même la quiche lorraine ici)

Et non, je ne passe pas ma vie à manger des quiches... Oui, la dernière recette publiée étant une quiche...

Mes lecteurs végétarien seront heureux je crois... Je ne publie pas souvent de recettes vege.

Pour 1 belle quiche

Quiche végétarienne à l'italienne
  • 180g de lanelles de tofu
  • 1bulbe de fenouil
  • 8tomates tapas
  • 6tomaes séchées
  • 100g de mozzarella
  • 3oeufs
  • 2.5dl de crème legere
  • 2càs de beurre
  • 1pâte feuilletée
  • épices italiennes
  • sel poivre
Quiche végétarienne à l'italienne

Au préalable

  1. coupez le fenouil en dés d'1cm.
  2. Coupez les tomates tapas en 2
  3. Emincez les tomates séchées en rarrière
  4. battez les oeufs et la creme, la mozza et les tomates séchées. salez poivrez

Préparation

  1. dorez le fenouil dans une poele avec le beurre. Epicez de mix italien. salez poivrez
  2. préchauffez le four à 180°
  3. déposeez la pate dans un moule, piquez la avec une fourchette. répartissez y le fenouil et le tofu.
  4. versez le malénage aux oeufs sur le fenouil.
  5. répartissez les demis tomates sur la quiche, face plate vers le haut.
  6. Faire cuire 45min, si elle brunit trop vite couvrez de papier aluminium. Pour voir si votre quiche est cuite, glissez yy la pointe d'un couteau, il doit ressortir sec.

Bon appétit!

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

babakitchen 15/05/2015 09:12

ça donne des idées, merci !! bisous

ptitecuisinedepauline 04/05/2015 20:30

elle me plait bien cette quiche!