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Sucette Violette

Quiche lorraine

Une quiche, forcément y'a des personnes qui n'aiment pas les quiches, ... Y'en a d'autres qui en mangent tous les midis. Et puis y'a moi. Je ne dirais pas que j'adore ça, mais c'est tout comme. Ca dépend surtout de la quiche :) Et celle là, si je devais encore en faire, je serais dans la catégorie des gens qui en mangent tous les midis.

Parce que, cette quiche (je dis bien celle-ci!!!) est un pur délice! C'est juste la meilleure quiche au monde (mais vraiment, la meilleure de chez meilleure hn!)

Et en plus, elle est simple mais très simple!!!

Pour 4 personnes (enfin, pour 1 moule a tarte)

Ah oui ... je la réalise avec de la pâte feuilletée ! c'est meilleure!

Quiche lorraine
  • 6 œufs
  • 1 pack de crème liquide entière ou allégée longue conservation
  • 1 paquet de 200 g de lardons ou 200 g d'allumettes de lardons ou 200 g de dés de jambon maigre
  • 100 g gruyère râpé à 200 g suivant les goûts.
  • 1 pâte feuilletée à dérouler (ou faite maison... si vous avez le courage!)
  • sel
Quiche lorraine

Préchauffez le four th.6 (180°C).

2

Mélangez les œufs battus en omelette et la crème, ajoutez le gruyère et mélangez.

3

Faîtes chauffer les lardons dans une poêle sans les cuire.

4

Déroulez la pâte feuilletée, déposez-y les lardons. Versez la préparation d’œufs et de crème et enfournez pendant 30 min.

Quiche lorraine

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babakitchen 01/05/2015 10:28

super ta quiche, miam miam !!! j'aurais bien aimé une assiette pour mon déjeuner
bises

Estelle 01/05/2015 18:28

ahah merci! Bonne soirée :)