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Sucette Violette

Crème bavaroise au chocolat sur lit de mangue

Bonjour! Je ne sais pas si vous vous rappelez mais, quand j'en étais encore qu'à mes débuts en cuisine je l'avais déjà réalisé, avec des framboises (ici).

Cette fois ci je l'ai trouvé moin bon, mais je remets en cause la super cuisine quue j'ai eu en vacances :) Par contre, j'avais mis trop de gélatine...

Sinon, j'ai adoré! Bien que ce soit quand même lourd :p

Pour 6-8personnes

Crème bavaroise au chocolat sur lit de mangue

Ingrédients;

  • 1grosse mangue
  • 2dll de crème légère
  • 2dl de lait
  • 3oeufs
  • 100g de chocolat au choix
  • 40à 50g de speculoos
  • 4c a soupe de sucre
  • 5feuilles de gélatine
Crème bavaroise au chocolat sur lit de mangue

Préparation;

  1. Dans une casseroole faites chauffer le lait, la crème légère
  2. Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
  3. Y faire fondre le chocolat et le speculoos
  4. Pressez les feuilles de gélatine et les délayez dans le chocolat
  5. Séparez les blancs des jaunes et battez lesjaunes avec le sucre
  6. Ajoutez au chocolat
  7. Mettez au frigo pendant 1bonne heure
  8. Dans le fond des vers mettez des framboises
  9. Battez les blancs en neige, mélangez les avec une cuillère en bois au chocolat et versez dans les vers
  10. Parsemez les "mousses" de speculoos émietté et décorez avec des framboises, sucre impalpable..

Régalez vous!!!!!

Crème bavaroise au chocolat sur lit de mangue

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gridelle 16/05/2015 13:04

que c'est original et que ça doit être bon!