Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Sucette Violette

Spaghettis au parmesan et aux trompettes des morts

Bonjour! Je vous livre une petite recette toute simple.

En partenarait avec SUPERSEC et avec Alélor et Raifalsa

Les pâtes sont vraiiment simples et c'est trop bon!!

Dommage que je n'avais que 15g de trompettes des morts :)

Spaghettis au parmesan et aux trompettes des morts

Pour 4personnes

  • 400g de spaghettis+-
  • +-35cl de crème entière
  • + de 15g de trompettes des morts sèches SUPERSEC
  • 1càc de raifort doux d'alsace alélor et raifalsa
  • 2gousses d'ail
  • 100g de parmesan rapé
  • 1cube de bouillon
  • 20g de beurre
Spaghettis au parmesan et aux trompettes des morts
  1. Rincez les trompettes et faites les tremper 15-25min dans de l'eau tiède
  2. Faites bouillir de l'eau, y faire cuire les pâtes avec le cube de bouillon
  3. Faites revenir les gousses d'ail (émincées) avec les trompettes et le beur pendant +-5min
  4. Ajoutez de l'eau, laissez 5-10min
  5. Retirez l'eau si il en reste et ajoutez la crème, faites y fondre le parmesan et ajoutez le raifort
  6. Mélangez la suace aux pâtes et régalez vous
Spaghettis au parmesan et aux trompettes des morts
Spaghettis au parmesan et aux trompettes des morts

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

LadyMilonguera 10/11/2014 16:56

Elles me plaisent ces spaghettis !

CopinesCuisine 09/11/2014 17:18

J'adore les champignons, et en particulier les trompettes de la mort ! Et ce plat a l'air délicieux !

Estelle 09/11/2014 17:24

haha merci bis'

babakitchen 09/11/2014 16:25

c'est une super idée, et j'adore la dernière photo de ton article
bises

Estelle 09/11/2014 17:23

merci bisous et bonne soirée!