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Sucette Violette

Zebra Cake

Bonjour, ça vous dit un bon petit gâteau!?

Celui ci fond dans la bouche, a un arrière goût d'huile d'olive

Il est juste ddélicieux!! Mon marbrage n'est pas extra mais le goût y était!

Recette réalisée avec mon partenaire la lieutenante et avec mon partenaire G.I.F (ca m'a aidé à faire le marbrage

Zebra Cake

Source; la popotte de manue

 

  • 25 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • 250 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 300 g de farine mélangée à 1 cc de levure chimique
  • 2 cs de cacao non sucré type Van Houten
  • 1 cc d'extrait de vanille

 

Zebra Cake

cette préparation en 2 part égales, soit 400 g chacune.
Dans la première part, ajouter 175 g de farine et de l'extrait de vanille, fouetter.
Dans la seconde, ajouter 125 g de farine avec les 2 cs de cacao non sucré, fouetter.
Préchauffer le four à 160°C puis beurrer et fariner un moule à manqué de 23 cm de diamètre ou utiliser un moule en silicone. Dans le centre du moule, déposer une cuillère à soupe de pâte nature puis déposer juste par dessus une cuillère à soupe de pâte au chocolat. Déposer à nouveau une cuillère à soupe de pâte à la vanille sur la pâte chocolatée et à nouveau une cuillère de pâte nature sur le tout, comme ici CLIC.

Enfourner pour 50 minutes en vérifiant la cuisson (la lame d'un couteau insérée dans le gâteau doit ressortir sèche).
Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler sur une grille.

Zebra Cake

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LadyMilonguera 28/10/2014 08:59

Il est bien joli ton cake !