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Sucette Violette

Risotto au parmesan et au comté

Bonjour, un petit risotto tout simple pour un diner bien gourmand!

La recette est pour 4 personnes

Pour l'huile d'olive j'ai utilisé de l'huile de mon partenaire la lieutenante

Risotto au parmesan et au comté
Risotto au parmesan et au comté
  1. faites revenir les oignons et les échhalotes émincées dans de l'huile d'olive la lieutenante
  2. Faites chauffer le bouillon
  3. Ajoutez le riz dans la casserole des oignons, faites le revenir
  4. Ajoutez unelouche de bouillon chaud, laissez le riz s'imbiber du bouillon, renouveler l'opération pour tout le bouilloon
  5. Ajoutez le vin blanc, quand il n'y en a plus ajoutes les fromages, les laissez fondre
  6. Mélangez et servez!
Risotto au parmesan et au comté

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babakitchen 23/09/2014 11:43

extra, j'avais prévu de faire qqch dans ce genre là demain soir, ça tombe bien !!
bisous

Estelle 23/09/2014 16:03

Genial! Gros bisous a toi!

LadyMilonguera 20/09/2014 11:53

Sympa ce risotto...

LaKiwiZine 20/09/2014 10:52

Je ne peux qu'aimer!

Estelle 20/09/2014 15:23

merci!