Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Sucette Violette

Partenaire; Raifalsa et Alélor

Bonjour, j'ai la joie de vous présenter mon nouveau partenaire; Raifalsa et Alélor.

J'ai été bien gâtée ;) 

Merci beaucoup à Raifalsa et Alélor!

Un peu d'informations sur mon partenaire;

L'entreprise a été créée dans le Nord de l'Alsace à Mietesheim en 1956, devenant et demeurant aujourd'hui l'unique entreprise de transformation de raifort en france!!

En 2006 elle a acheté la moutarderie Alélor pour étoffer sa gamme de sauces et d'agréments alsaciens

L'association de motarde et de raifort permet a l'entreprise de proposer une gamme variée mais aussi de réaliseer des sauces à façon destinées aux industriels, grossistes et traiteurs qui souhaiteraient personnaliser leurs gammes

 

Partenaire; Raifalsa et Alélor

Voilà ce que j'ai recu;

De la moutarde douce d'alsace

Idéale pour les plats de tous les jours et aussi pour une cuisine inventive à base de poissons ou de viandes blanches : fine et onctueuse
 

Partenaire; Raifalsa et Alélor

raifort doux d'alsace

Recette prêt à l'emploi - à tartiner.

Idéal pour rehausser les toasts apéritifs, les sandwiches, les surimi, les poissons fumés, la charcuterie ou encore la fondue bourguignonne.

Partenaire; Raifalsa et Alélor

moutarde douce ail et persil

Une moutarde aromatique avec des saveurs pertinentes, idéale pour les salades

Partenaire; Raifalsa et Alélor

du wasabi

Idéal pour relever les plats à base de viande/poisson et/ou accompagner en tant que condiment  des Sushis, Makis, Sashimis ainsi que des légumes crus ou cuits. Vous pouvez aussi l'utiliser pour rehausser vos vinaigrettes.

Partenaire; Raifalsa et Alélor

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article