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Sucette Violette

Fondant chocolat sans oeuf

Bonjour, aujourd'hui c'est fondant au chocolat sans oeuf.

Je ne dirais pas que je l'adore, mais c'est quand même trop bon

La texture est très bizarre... quand il sort du four, laissez refroidir et puis mettez le au moin 2h au frigo, après ce sera un régal!

Mes cousines ont adorés "super bon" alors voilà.

Fondant chocolat sans oeuf

Ingrédients : 

200 g de chocolat

150 g de sucre

150 g de beurre

100 g de farine

50 g de Maïzena

2 cuil à c. de cacao

2 cuil. à c. de poudre d’amandes

 

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Ajouter progressivement le sucre. Par ailleurs, mélanger la Maïzena, la farine, la poudre de cacao et la poudre d’amandes puis ajouter cet ensemble petit à petit au premier mélange.

Beurrer  et fariner légèrement le moule et enfourner environ 25 minutes selon le four.

Laisser refroidir à température ambiante, puis mettre au frigo

Fondant chocolat sans oeuf
Fondant chocolat sans oeuf
Fondant chocolat sans oeuf

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laurette01 12/08/2016 16:49

j ai deja testé et je trouvait ca pas très bon...

lady1680 29/09/2015 21:44

Je l'ai fait et j'ai laisser cuire que 15 min au lieu de 25 min et bien déçu c'était du béton .

Sucette Violette 30/09/2015 06:57

Je me suis un peu renseigne, mis a part la quantitee de farine qui peut etre en exces, j'ail lu aussi que ca arrivait avec les vieux fours (d'ailleurs je connais)... Voila, pqsse une bonne joirnee!

Sucette Violette 30/09/2015 06:51

Je t'avoue que je ne sais pas pourquoi... Le mien etait parfaitement moelleux, pas du tout de beton... Je suis desolee..

LadyMilonguera 12/08/2014 14:10

Hummmmmm... je t'en prendrais bien un bout !