Gelee d'ananas

Ingrédients:

- 3 petites boites d'ananas en tranches (avec sirop)

- 100 ml d'eau

- 2 càs de sucre

- 2 feuilles de gélatine


Préparation:

1- Mettre les 2 feuilles de gélatine dans un récipient d'eau froide pour qu'elles ramollissent.

2- Mixer 1 boîte d'ananas avec son sirop et verser dans une casserole.

3- Ajouter l'eau et le sucre dans la casserole et porter à ébullition.

4- Retirer du feu et ajouter la gélatine ramollie. Mélanger et laisser refroidir.

5- Prendre la génoise et y déposer une légère couche de gelée de manière à humidifier la génoise. Réserver au congélateur. Cela permet d'éviter que la génoise absorbe toute la gelée par la suite).

6- Égoutter le reste des ananas, les couper en morceaux puis les mélanger à la gelée. Verser le tout sur la génoise. Réserver au congélateur.