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Sucette Violette

Chocolats maison (mousse chocolat blanc-coco)♣

Bonjjour, aujourd'hui des petits chocolats maison. Très simple, bon pour mooi par conre comme j'avais un moule en flèche (prévu pour les glaçons) c'était difficile )à demouler.

Il y'en a fourrés à la mousse au chocolat blanc et d'autre pareil mais avec de la noix de coco rapée.

Chocolats maison (mousse chocolat blanc-coco)♣

Il vous faut;

  • du chocolat noir (+-100g)
  • 120g de crème entière
  • 60g de chocolat banc
  • 1/2 feuille de gélatine
  • un peu de coco
Chocolats maison (mousse chocolat blanc-coco)♣Chocolats maison (mousse chocolat blanc-coco)♣

Préparation;

  1. Faites fondre 50g de chocolat noir, remplissez en les formes, nappez les côtés des formes, le fond mettez au congélateur
  2. faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide
  3. battez 100g de crème entière et faites fondre le chocolat blanc
  4. faites chauffer le reste de crème,  et mélangez avec la gélatine
  5. mélangez le chocolat, le mélange gélatine crème et la crème montée en chatilly
  6. Versez dans les chocolats( si vous voulez avec de la noix de coco, recouvrez le fond des chocolats avec de la noix de coco.)
  7. Mettez au frigo+-25min
  8. Faites fondre le reeste de chocolat noir, couvrez en les chocolats et mettez à nouveau au frigo
  9. Démoulez et bon appéttit.
Chocolats maison (mousse chocolat blanc-coco)♣

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