25 Mai 2014
Sucette Violette. 53 likes · 9 talking about this. Je m'appelle Estelle, j'ai 12ans et je tiens un blog culinaire que vous pouvez trouver à l'adresse...
https://www.facebook.com/pages/Sucette-Violette/1430627130490368?ref=hl
Bonjour, aujourd'hui une recette de cramique! Le cramique c'est originaire de la BELGIQUE (y'a pas que les frites!) et du nord de la france. Avant j'en achetais chez le boulanger mais ça c'était avant... j'en fais mmoui même :) Celui du boulanger je le tartinais de beurre mais celui ci est tellement à mon goût que je n'en mets pas!
Il est trop bon!!!
J'ai mis plus de sucre et de raisin, sinon la brioche en elle même est trop bonne. Le traditionnel, le vrai c'est avec des raisons secs mais vous pouvez remplacer par ds pépites de chocolat.
Pour ma mère, je suis la seule à me mettre debout sur une chaise pour prendre une photo de cramique! (je sais...) Elle trouvait que ce n'était pas assez ucré mais en ce moment elle n'aime rien doonc voilà.
Source; la popotte de manue
Pour un beau cramique;
OU
Si vous la cuisez direct après la levée à température ambiante, réduisez le temps de cuisson, 25 à 30 minutes. il m'a fallu 40minutes de cuisson :(