Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Sucette Violette

Riz à l'espagnole☺

Riz à l'espagnole☺

Trop bonne cette recette! Je crois même que ce serait vchement meilleur avec des scampis! J'ai un peu modifier cette recette ;) Et je n'avais pas d'épices à paella:(

Ingrédient;(4personnes)

  • 250 g de riz
  • 2 blancs de poulet
  • 100 g de crevettes décortiquées
  • 1 boîte de petits pois et carottes
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 gros oignon
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuil. à café d'épices pour paella
  • Poivre
  1. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse à revêtement antiadhésif. Faites-y fondre l'oignon, le poivron et l'ail pendant 2 min. Faites chauffer le bouillon.
  2. Ajoutez le poulet dans la sauteuse et laissez-le blondir légèrement. Poudrez avec les épices, mélangez, versez le riz et remuez. Laissez chauffer jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Arrosez alors avec le bouillon, poivrez, couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux.
  3. Ajoutez les crevettes, les petits pois, les carottes et leur jus. Laissez cuire encore 10 min à couvert et à feu doux. Laissez reposer 5 min avant de servir.
Riz à l'espagnole☺

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

babiolliette 11/04/2014 20:43

parfait pour un pique nique qui s'annonce avec le printemps

lucie 11/04/2014 19:18

il me plait bien ton riz!