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Sucette Violette

Saint-Jacques sur lit de safran, aux légumess

Me revoilà avec mes saint-jacques! Mais cette fois ci en entrée! Je l'ai mangé pour la nouvelle année c'était juste trop top! La sauce aussi est bonne!!

Ingrédients;(4personnes)

  • 8noix de saint-jacques (surgelés)
  • 1 tasse de china-mix
  • 1.5dl de sherry fino
  • 1échalotte
  • 2c. à soupe de beurre
  • 100g de crème épaisse
  • 1capsule de safran(topaz)
  • sel poivre

Préparation;

  1. Faites fondre le beurre dans une poêle large et faitez y étuver l'échalotte que vous aurez finement émincée, jusqu'à ce quelle devienne un peu transparente. Versez le sherry fino et portez a ébullition.
  2. Mettez les saint jacques dans la poele faites cuire selon la vitesse de leur cuisson puis retirez ls, mettez cuire 5min les légumes chinois(surgelés).
  3. Dans la poêle mettez le safran et la crème épaisse, mélangez bien puis remeettez les saint jacques dedans.
  4. Laissez cuire jussqu'à l'obtention d'une sauce liée.

Si vous trouvez trop fade rajouttez du safran, sel poivre. Bon appétit!

Vous pouvez accompagner de pain!

Saint-Jacques sur lit de safran, aux légumess
Saint-Jacques sur lit de safran, aux légumess

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LadyMilonguera 22/01/2014 12:07

Elles m'ont l'air bien bonnes ces St Jacques...