750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Foie gras aux raisins sec

Bon okey c'est pas bon marché mais c'est bon! Je participe aux calendrier des amuses bouches

Ingrédients;

  • 1 bloc de foie gras
  • du confit d'oignon
  • 1 boite de germes
  • des raisins sec (1boite)

Préparation;

  1. Lavez les germes, mettez les au fond de verrines
  2. Coupez le foie gras en tranchez et déposez les sur les germes
  3. Mettez du confit d'oignon sur chaque tranche de foie gras et puis mettez y quelques raisins sec!

Bon appéttit!!

Foie gras aux raisins sec
Foie gras aux raisins sec
Foie gras aux raisins sec
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

paul 26/12/2013 20:42

Bonne idée!

SucetteViolette 26/12/2013 20:41

Demain y'aura une recettte avec des saint -jacques! En fait j'ai programmé 1à 2 recettes par jour pour les jours qui viennent comme ça y'a pas tout en même temps!

LadyMilonguera 26/12/2013 20:32

Une chouette idée ce foie gras !

SucetteViolette 26/12/2013 20:37

En effet! ;) Mais comme Lucie dit c'est simple(mais bon))

Julie 25/12/2013 10:43

C'est bien que tu participe au calendrier!

Lucie 25/12/2013 10:42

C'est vrai c'est simple mais je vai le tester ce midi on verra bien! En tout cas ça me donne envie!!!!